Интернет-магазин эротического белья
Адрес: г. Красноярск,
ул. Телевизорная, д. 1, стр. 9,
ТК «БаZZар», бутик №36

схема проезда Телефон: 8 (391) 271-77-22
0 товаров ι 0 руб.

Дата публикации: 05.06.2011

Прежде чем надеть корсет, расшнуруйте шнуровку так, чтобы застежка (бюск или молния) легко застегивалась. Застегните застежку (бюск или молнию), а затем затягивайте шнуровку (вниз от талии и вверх от талии), соедините шнурки и завяжите их на узел (на талии).

Если Вы видите, что корсет можно затянуть еще, но при этом ощущаете дискомфорт, постойте пару минут в корсете - до исчезновения неприятных ощущений, после этого продолжайте утягивать шнуровку, пока не добьетесь нужного результата (эффекта).

Степень затягивания корсета можно регулировать при помощи шнуровки, например, если в груди корсет сел слишком плотно, то его можно ослабить в этом месте, регулируя шнуровку (перераспределяя ее) от талии вверх - к груди, не развязывая узла.

Перестановка узла шнуровки на одно отверстие (люверс) вверх или вниз позволяет перемещать линию талии +/-1,5 см., что может быть необходимо при нестандартных пропорциях тела.

Если Вы примеряете высокий корсет, со шнуровкой по бокам, то необходимо, чтобы с обеих сторон шнуровка была затянута одинаково (на одном расстоянии). Это необходимо для того, чтобы корсет «сел» на тело ровно, без перекосов.

Внимание! Расстегивание и застегивание застежки (бюска или молнии) должно происходить «без нагрузки», то есть с распущенной шнуровкой, в противном случае может произойти повреждение застежки или защемление кожи.

Уход за корсетом: химчистка.

 

Видео "Как одеть корсет": http://www.youtube.com/watch?v=BrFsa5A46mY

Все публикации